emitentam.ru.

ТОП рецептов

ТОП рецептов

Рецепт горлодера с хреном

Всем любителям острых ощущений посвящается. Хреновина - эту приправу называют «Горлодёром», «Хренодёром», приправой «Огонёк», русской аджикой, «Хреновиной», «Коброй», приправой «Вырвиглаз», «Чертополохом », «Хреновой закуской», «Хренотенью», а вообще это просто хрен столовый . Моя бабушка частенько в детстве ко многим блюдам добавляла острый соус, который она называла странным для детского уха названием – горлодер. И недавно, я, уже замужняя девушка, вспомнила об этой острой закуске из помидор с чесноком. Это как раз то, что надо на зиму, когда заболеть просто . 26 ноя Обычно в жгучую приправу кроме хрена добавляют чесночную массу, также богатую витаминами, это – классический горлодер, который употребляют только в свежем виде и подают на стол к любым видам горячих и холодных закусок. Рецепты жгучих приправ. Горлодер с хреном и чесноком.

ТОП рецептов

Рецепт из вафельного теста

13 июл Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими. 9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ. За небольшой отрезок времени вы сможете с легкостью приготовить вафельные рожки или трубочки с кремом, которые придутся по душе вашим родным и близким. В древние времена вафлями наслаждались исключительно бедняки по праздникам. Выпекали вафли из остатков теста на воде, и поливали. 29 июл Основной рецепт вафельного теста. Ингредиенты: 1 стакан муки, 8 яиц, г сливочного масла, соль. Приготовление: Растереть размягченное сливочное масло с желтками, посолить. Отдельно взбить белки до крепкой пены. Добавить в тесто просеянную муку, перемешать. Осторожно.

1 2 3 4 5 6