emitentam.ru.

От Шефа

От Шефа

Пирожковое тесто по технологии пекарни

Будем подружать. Потому что проще дрожжевого теста ничего нет. Сегодня это будут булочки с посыпкой и пирожки жареные. Тесто и на булки и на пирожки заводим одинаковое. Кстати, всегда смешило, когда в магазине говорили "Дайте мне вон ту булочку, у неё тесто вкусне". А тесто на булки в пекарне. 5 апр Часто возникает желание испечь, скажем, какой-нибудь хлеб или булочки к завтраку, но перспективы вставать в 6 утра, чтобы месить тесто и ждать, когда оно там поднимется, что-то не привлекают. Есть ли какая-нибудь технология, чтобы можно было завести тесто вечером, а утром. Иногда так хочется побаловать себя и своих родных вкусной домашней выпечкой. В арсенале каждой хорошей хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления теста для пирогов и пирожков. Очень нежной и ароматной получается выпечка, для приготовления которой использовалось пирожковое.

1 2 3 4 5 6